还原到最初始的状态,不显示自己的动态等信息。
像刚注册的用户,没有设置个人资料时候那样:
虽然可以设置私密,但是自己还是能看到自己的动态。
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。