每次插入一个 u 盘,插入一个手机,它就蹦出来要询问,一不小心点错了就中招了。
有没有办法彻底不要进行什么备份?
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。