有个 Automatic Import 选项,默认是打开的。但是不明白的是:- 手机拍了的照片,在每次启动 Mac iPhoto 的时候就会自动开始下载并妥妥地存在本地硬盘上是么?- 如果电脑或者手机任何一端删除了会发生什么?感觉有点混乱,大家会在 Mac 端打开 Photo Stream 功能么?
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。