ubuntu 2404 远程桌面 每次连接都会推出之前的登陆(所有桌面程序都会退出),重新登陆,是否可以保持原有登录?
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。