崩溃后重启Sketch时弹出反馈意见时如果选择关闭("cancel"和"send"之外的另一个选项),会导致之前工作文件丢失!!!!做了三周的设计稿全没了……
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。