麒麟 V10 的 GRUB 里那个 Factory Restore 选择之后直接恢复出厂,真尼玛牛逼,连个二次确认的机会都没有,坑死我了,V 友有没有被坑过的
最关键的是电脑不是我自己的,妹子忘记密码拿着电脑让我来修,我点了下就直接把人家系统盘软件数据都重置了,一脸懵逼
现在不敢告诉妹子,大佬们还有解救办法没了?
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。