https://helpx.adobe.com/creative-cloud/help/sync-settings.html似乎曾经历史上有过这个功能,但是在 2015 年的某个更新的时候去掉了。
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。