现在当你在未读提醒界面删除一条提醒时,会自动记载一条之前的提醒到页面末尾,保持页面上永远都会有 10 条提醒。https://www.v2ex.com/notifications
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。