参考 https://www.v2ex.com/t/1222135我在更换邮箱帐号后,重登 v2 就会变成新邮箱的帐号了,此账号丢失。现在手机还有登录信息,退掉了就永久失去帐号权限了
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。