找了设置也没看到相关的设置。退出淘宝精选,又可能出来一个红包签到或者直播间的页面,再退出一次才到淘宝首页。有办法关掉这些吗?
此内容由惯性聚合(RSS阅读器)自动聚合整理,仅供阅读参考。 原文来自 — 版权归原作者所有。